mercredi 9 janvier 2013

Pilons de poulet et ses légumes au curry

Voilà un plat rapide et facile à réaliser et en plus c'est délicieux.


Ingrédients pour 2 personnes

4 pilons
4 pommes de terre vitelotte
8 topinambour
2 cs huile d'olive
2 cs curry
poivre et sel

 
Préchauffer le four à 220°C. Peler les pommes de terre et les couper en quartier. Peler les topinambour et les couper en rondelle. Dans un saladier mélanger l'huile, le curry, un peu de sel et du poivre. Ajouter les légumes et mélanger pour bien les recouvrir.


Ajouter en dernier les pilons de poulet et mélanger une dernière fois. Verser dans un plat à gratin et mettre au milieu du four pendant 40 min.


Sortir du four et bon appétit !

Le Fare Bleu
© Copyright

2 commentaires:

  1. Coucou ! Je n'ai jamais vu de topinambour, c'est la premiere fois ! Quel gout cela a-t-il ? Bisous et belle journee !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une bonne question, merci de la poser ... Euhhhh j'adore ça, mais franchement pour l'instant je vois pas à quoi ça pourrait ressembler comme goût ! Ca me viendra peut-être plus tard. Bisous et belle journée à toi aussi !

      Supprimer